PROFESSIONE: REPORTER PROFESSIONE: REPORTER (Rif. Codice opera principale : H7855) - Antonioni Michelangelo; Antonioni Michelangelo; Peploe Mark; Peticca Sandro (ROMA - PARIGI (ITALIA) CHAMPION - LES FILMS CONCORDIA / Distribuzione: MESSAGGERIE MUSICALI)
"DAVID LOCKE, BRILLANTE GIORNALISTA ANGLO-AMERICANO, VIENE INVIATO IN AFRICA PER UN SERVIZIO SULLA GUERRIGLIA. MENTRE SI TROVA IN ALBERGO, CASUALMENTESCOPRE IL CADAVERE DI UN UOMO E, INVECE DI DENUNCIARE LA SUA SCOMPARSA, DECIDE DI ASSUMERNE L'IDENTITA'. SEDOTTO DA QUESTA AVVENTURA PERCHE' STANCO DELLA PROPRIA VITA, BEN PRESTO SI ACCORGERA' DI ESSERE COINVOLTO IN UN GIOCOPIU' GRANDE DI LUI. FULM SUGGESTIVO E VISIONARIO, VINCITORE DI DUE NASTRI D'ARGENTO PER LA MIGLIOR REGIA E LA MIGLIORE FOTOGRAFIA. CONTENUTI EXTRA: COMMENTO DI JACK NICHOLSON; COMMENTO DELLO SCENEGGIATORE MARK PEPLOE E DELLAGIORNALISTA AURORA IRVINE; TRAILER CINEMATOGRAFICO."
"Fotografia: Tovoli Luciano; Montaggio: Arcalli Franco; Musica: Peticca Sandro; Sceneggiatura: Peploe Mark Wollen Peter Antonioni Michelangelo; Scenografia: Poletto Piero; "
"Nicholson Jack; Schneider Maria; Runacre Jenny; Hendry Jan; Berkoff Steven; Caffarel "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947