LADY MAGIC LADY MAGIC (Rif. Codice opera principale : 41719) - Lazarov Valerio; Lazarov Valerio; Lazarov Valerio; Ormi Paolo (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA / Distribuzione: RAI)
SPETTACOLO MUSICALE TELEVISIVO SHOW TELEVISIVI
"Fotografia: Re Renato; Musica: Ormi Paolo; Sceneggiatura: Da Un'Idea Di Lazarov Jean; Scenografia: Villa Gianni; Coreografia: Guelis Jean; "
"Vanoni Ornella; Creusa Maria; Belen Ana; Austin Patty"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: SPETTACOLO TV -- Codice MATERIA SPICS: 9964