VOLTO (IL) VOLTO (IL) (Rif. Codice opera principale : 71969) - Bergman Ingmar; Bergman Ingmar; Bergman Ingmar; Nordgren Erik ((SVEZIA) SVENSK / Distribuzione: MASTER VIDEO)
ALTRO-INTERPRETE-ERLAND-JOSEPHSON TEMATICHE: PROBLEMI-SPIRITUALI-DELL'ESISTENZA BERGMAN-E-IL-CINEMA-NORDICO FEDE-E-RAGIONE-A-CONFRONTOPREMIO SPECIALE DELLA GIURIA PER L'ORIGINALITA' POETICA E LA RAFFINATEZZA FORMALE, VENEZIA 1959 PREMIO PASINETTI E PREMIO TARGA DEL CINEMA NUOVOVITA VISTA COME COSTANTE E AFFANNOSA RICERCA DELLA VERITA' E DI DIO AMORE CHE ATTUTISCE L'ANGOSCIA DELL'INCERTEZZA E FACILITA IL CAMMINO VERSO LA SCOPERTA
"Fotografia: Gunnar Fischer; Montaggio: Oscar Rosande; Musica: Nordgren Erik; Sceneggiatura: Ingmar Bergman; Scenografia: Ludgreen P.A.; "
"Max-Von-Sydow; Ingrid-Thulin; Gunnar-Bjornstrand; Bibi-Andersson; Maima-Wifstrand"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960