POSTO DELLE FRAGOLE (IL) POSTO DELLE FRAGOLE (IL) (Rif. Codice opera principale : H1310) - Bergman Ingmar; Bergman Ingmar; Bergman Ingmar; Nordgren Erik ((SVEZIA) ALLAN EKELUND - SVENSK FILMINDUSTRI)
"IL VECCHIO DOTTOR ISAK BORG DEVE COMPIERE UN LUNGO VIAGGIO IN AUTOMOBILE PER RITIRARE UN PREMIO. L'ACCOMPAGNA LA NUORA, IN ROTTA CON IL MARITO, E ALCUNI GIOVANI AUTOSTOPPISTI. IL VIAGGIO E I FATTI CHE SEGUONO COSTRINGONO ISAK A UN ESAME DI COSCIENZA. IL BILANCIO E' DOLOROSO; INFATTI, PUR AVENDO OTTENUTO OGNI SODDISFAZIONE NELL'AMBITO SCIENTIFICO E PROFESSIONALE, IL SUO PROFONDO EGOISMO LO HA RIDOTTO ALLA SOLITUDINE. TUTTAVIA FORSE PUO' FARE ANCORA QUALCOSA PERCHE' IL FIGLIO NON INARIDISCA COME LUI... GRAN PREMIO ORSO D'ORO PER IL MIGLIOR FILM DELL'ANNO ALL'VIII FESTIVAL DI BERLINO 1958; GOLDEN GLOBE QUALE MIGLIOR FILM STRANIERO (1958); PREMIO DELLA CRITICA A VENEZIA(1958); NASTRO D'ARGENTO (1958). MENU' INTERATTIVO CON SOTTOTITOLI PER NONUDENTI. SELEZIONE DELLE SCENE: MEMORIE DI ISAK; TITOLI; UN SOGNO SGRADEVOLE; COLAZIONE; UNA VERITA' BRUTALE; IMMAGINI DEL PASSATO; AUTOSTOP; INCIDENTE; UNA COPPIA ISTERICA; UNA CONVERSAZIONE PIACEVOLE; MAMMA DI ISAK; VISIONIOSSESSIVE; VITA E MORTE; ISAK E MARIANNE; ONORIFICENZA; RICONCILIAZIONI. CONTENUTI EXTRA: SCHEDE CRITICHE DI F. DI GIAMMATTEO E S. GUARINELLI; FILMOGRAFIE ESSENZIALI DEL REGISTA E DEGLI ATTORI; TRAILER. FILM IN BIANCO E NERO. PER TUTTI."
"Fotografia: Gunnar Fischer; Montaggio: Oscar Rosander; Musica: Nordgren Erik; Sceneggiatura: Ingmar Bergman; Scenografia: Gittan Gustafsson; "
"Victor; Sjostrom; Bibi; Andersson; Ingrid; Thilin; Gunnar; Bjornstrand; Jullan; Kinda"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: PSICOLOGICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960