BERNADETTE BERNADETTE (Rif. Codice opera principale : H8901) - King Henry; King Henry; Newman Alfred; Werfel Franz ((USA) 20TH CENTURY FOX / Distribuzione: MAGAZZINO DISP)
E' LA STORIA DELLE APPARIZIONI DI UNA BIANCA SIGNORA, PIU' BIANCA E PIU' BELLA DI COME RIUSCIVANO A PLASMARLA GLI SCULTORI PIU' RINOMATI, AD UNA FANCIULLA - CHE SI CHIAMAVA APPUNTO BERNADETTE SOUBIROUS - IGNORANTE E POVERA MA PROFONDAMENTE UMILE L'11 FEBBRAIO 1858. ACCANTO AL LUOGO DELLA VISIONE APPARE INMPROVVISAMENTE UNA FONTANA CHE SEMBRA GUARIRE CHIUNQUE SI BAGNI CON LA SUA ACQUA. NONOSTANTE QUESTO APPARENTE DONO NON CAMBI PER NULLA IL SUO CARATTERE, BERNADETTE SUBISCE I PREGIUDIZI DELLE PERSONE CHE LA CIRCONDANO. VINCITORE DI 4 PREMI OSCAR (ATTRICE, DIREZIONE ARTISTICA, MUSICA, FOTOGRAFIA).
"Fotografia: Miller Arthur C.; Montaggio: Mclean Barbara; Musica: Newman Alfred; Sceneggiatura: Seaton George; Scenografia: Basevi J. Darling W.; "
"Jones Jennifer; Eythe William; Bickford Charles; Price Vincent; Cobb Lee; C.; Cooper G"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: RELIGIOSO - BIOGR -- Codice MATERIA SPICS: 9947