ANNO UNO ANNO UNO (Rif. Codice opera principale : 71387) - Rossellini Roberto; Nascimbene Mario; Rossellini Roberto; Rossellini Roberto (MILANO (ITALIA) RUSCONI / Distribuzione: RAI TRE)
IN QUESTO FILM VENGONO TRATTATI ED ESAMINATI GLI AVVENIMENTI LEGATI ALLA FIGURA POLITICA DI ALCIDE DE GASPERI DALLA FINE DELLA GUERRA AL 1954 FILM BIOGRAFICO A COLORI
"Fotografia: Montuori Mario; Montaggio: Benvenuti Jolanda; Musica: Nascimbene Mario; Sceneggiatura: Rossellini Roberto Mariani Marcella Scaffa Luciano; Scenografia: Mangano Giuseppe; "
"Vannucchi Luigi; Dominique-Darel; Rita-Calderoni; Valeria-Sabel; Gianni-Rizzo"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: BIOGRAFICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960