MOGLIE PIU' BELLA (LA) MOGLIE PIU' BELLA (LA) (Rif. Codice opera principale : 29049) - Damiani Damiano; Damiani Damiano; Damiani Damiano; Morricone Ennio ((ITALIA) P.A.C. - EXPLORER FILM '58 / Distribuzione: MASTER VIDEO)
VITO-JUVARA-AL-SERVIZIO-DEL-CAPO-MAFIA-DI-UN-CENTRO-SICILIANO-RESPINTO-DALLA-GIOVANE-FIGLIA-DI-UN-BRACCIANTE-LA-BELLA-FRANCESCA-CIMAROSA-LA-RAPISCE-E-LA-VIOLENTA-CERTO-CHE-ELLA-CHIEDERA'-DI-SPOSARLO LA-RAGAZZA-DENUNCIA-VITO-ALLA-GIUSTIZIA-DENUNCIA-CHE-I-GENITORI-DI-LEI-NON-SOTTOSCRIVONO-PER-TIMORE-DI-RAPPRESAGLIE-FINCHE'-UN-CORAGGIOSO-GESTO-DELLA-RAGAZZA-NON-LI-INDURRA'-AD-AGIRE VITO-E-I-COMPLICI-VENGONO-ARRESTATI FILM-A-COLORI-AMBIENTATO-IN-SICILIA MAFIA
"Fotografia: Di Giacomo Franco; Montaggio: Siciliano Antonio; Musica: Morricone Ennio; Sceneggiatura: Damiani Damiano Scandurra Sofia Ribuls Enrico; Scenografia: Turco Umberto; "
"Muti Ornella; Orano Alessio; Sentieri Rino; Cimarosa Tano; Tot Amerigo; Apra' P.L."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960