DON CHISCIOTTE DON CHISCIOTTE (Rif. Codice opera principale : 37337) - Baryshnikov Mikhail; Baryshnikov Mikhail; Minkus Ludwig (ROMA (STATI UNITI) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA / Distribuzione: RAI)
AMERICAN BALLET DANCE
"Musica: Minkus Ludwig; Coreografia: Baryshnikov Mikhail; "
"Baryshnikov Mikhail; Harvey Cynthia; Schafer Richard; Bissell Patrick"
PAL, STEREO
Keywords: DANZA -- Codice MATERIA SPICS: 9961