VESTIRE GLI IGNUDI VESTIRE GLI IGNUDI (Rif. Codice opera principale : 37344) - Pirandello Luigi; Marcucci Stefano; Pirandello Luigi; Sepe Giancarlo (ROMA (ITALIA) TEATRO DI RAIDUE)
RIPRESE EFFETTUATE AL TEATRO POLITEAMA DI GENOVA
"Musica: Marcucci Stefano; "
"Melato Mariangela; Diberti Luigi; Scarpa Renato; Griggio Daniele; Menichetti Anna"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: TEATRO -- Codice MATERIA SPICS: 9961