LISBON STORY LISBON STORY (Rif. Codice opera principale : H8903) - Wenders Wim; Madredeus; Wenders Wim; Wenders Wim (BERLINO (GERMANIA) ROAD MOVIES FILMPRODUKTIONS / Distribuzione: MAGAZZINO DISP)
PHILIP, TECNICO DEL SUONO, RAGGIUNGE UN VECCHIO AMICO REGISTA A LISBONA PER GIRARE UN FILM. L'AMICO E' SCOMPARSO. L'UNICA TRACCIA CHE HA LASCIATO E' UN FILM IN MOVIOLA. A PHILIP NON RIMANE CHE GIRARE DA SOLO PER LA CITTA' REGISTRANDO RUMORI E SUONI. CONOSCE LA GENTE DEL LUOGO, FA AMICIZIA CON DEI BAMBINI, S'IMBATTE IN ALCUNI GANGSTER E S'INNAMORA DELLA CANTANTE DEI MADREDEUS. ALLA FINE RITROVA L'AMICO IN PREDA AD UNA SILGOLARE OSSESSIONE.
"Fotografia: Rinzler Lisa; Montaggio: Schnee A. Przygodda ; Musica: Madredeus ; Sceneggiatura: Wenders Wim; Scenografia: Branco Ze'; "
"Vogler Rudiger; Bauchau Patrick; Salguerio Teresa; Madredeus; De; Oliveira Manoel"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMA - ALLEGORI -- Codice MATERIA SPICS: 9947