TOTUS TUUS-IL PAPA E LA MADONNA FATIMA SPERANZA DEL MONDO-TOTUS TUUS (GIOVANNI PAOLO II E LA MADONNA) (Rif. Codice opera principale : 85126) - Campus Paolino; Campus Paolino; Lolini Ruggero (ROMA (ITALIA) SAMPAOLO FILM AUDIOVISIVI / Distribuzione: MASTER VIDEO)
EDICOLE MARIANE PARTE INTEGRANTE DEL FASCINO DI ROMA ESPRESSIONE DI DEVOZIONE POPOLARE NELLE FORME PIU' SEMPLICI E SPONTANEE STRAORDINARIA RICCHEZZA TEOLOGICA DELLA DEVOZIONE MARIANA NEL PENSIERO DI PAPA GIOVANNI PAOLO II PREGHIERA DEL PAPA ALLA MADONNA DI FATIMA NUOVA CONSACRAZIONE DEL MONDO A MARIA GIOVANNI PAOLO II E LA MADONNA DOCUMENTARIO A COLORI
"Fotografia: Campus Paolino; Musica: Lolini Ruggero; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963