RIVINCITA (LA) RIVINCITA (LA) (Rif. Codice opera principale : V0744) - Kachyna Karel; Kachyna Karel; Liska Zdenek; Marshall Alan (PRAGA (CECOSLOVACCHIA) STUDIO BARRANDOV / Distribuzione: SPF FIRENZE)
A CAUSA DI UN INNOCENTE SCHERZO TRA AMICI UN ADOLESCENTE PERDE L'USO DELLEGAMBE E RIMANE PARALIZZATO. LA FORZA DI VOLONTA' UNITA ALL'AIUTO DEI FAMILIARI E DEI COMPAGNI RIUSCIRA' A FARGLI ACCETTARE LA MENOMAZIONE. PERMETTENDOGLI DI NON RINUNCIARE ALLA SUA PIU' GRANDE PASSIONE: CAVALCARE. FILM A COLORI. PELLICOLA IN BUONO STATO.
"Fotografia: Illik Josef; Montaggio: Hajek Miroslav; Musica: Liska Zdenek; Sceneggiatura: Hofman Ota Kachyna Karel; "
"Dlouhy Vladimir; Hadrbolcova Zdena; Hlusicka Karel; Smeral Vladimir; Hajska Darja"
MONO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9955