MESSAGGERO D'AMORE MESSAGGERO D'AMORE (Rif. Codice opera principale : H7133) - Losey Joseph; Hartley L.P.; Legrand Michel; Losey Joseph ((UK) EMI FILMS - ROBERT VELAISE PROD. - JOHN HEY / Distribuzione: AUDIOVISIVI SANPAOLO)
AGLI INIZI DEL SECOLO, IL TREDICENNE LEO, ORFANO DI PADRE E DI MODESTA CONDIZIONE SOCIALE, VIENE OSPITATO, IN UNA SONTUOSA VILLA DEL NORFOLK, DALLA RICCA FAMIGLIA DEL SUO AMICO MARCUS. RIMASTO AFFASCINATO DALLA BELLA MARIAN - LA SORELLA MAGGIORE DI MARCUS - CHE E' LA SOLA A TRATTARLO CON AFFETTUOSAGENTILEZZA, LEO ACCETTA DI PORTARE, SEGRETAMENTE, LE MISSIVE CHE LA GIOVANE SI SCAMBIA CON L'UOMO DEL QUALE E' INNAMORATA, IL FATTORE TED BURGESS. LARELAZIONE VIENE PERO' SCOPERTA CON TRAGICHE CONSEGUENZE...
"Fotografia: Fisher Gerry; Montaggio: Beck Reginald; Musica: Legrand Michel; Sceneggiatura: Pinter Harold; Scenografia: Dillon Carmen; "
"Christie Julie; Bates Alan; Leighton Margaret; Redgrave Michael; Guard Dominic; Gough"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947