SIMON DEL DESERTO SIMON DEL DESERTO (Rif. Codice opera principale : 48281) - Bunuel Luis; Bunuel Luis; Bunuel Luis; Lavista Raul (MEXICO (MESSICO) ALATRISTE GUSTAVO / Distribuzione: RAI)
DA MOLTI ANNI IL MONACO SIMON VIVE SU DI UNA COLONNA IN PIENO DESERTO SI NUTRE DI POCHE COSE OFFERTEGLI DA ALCUNI FRATI DI UN CONVENTO VICINO VIENE VENERATO DALLA GENTE CHE ACCORRE A VEDERLO E A IMPLORARE GRAZIE FA MIRACOLI SUBISCE TENTAZIONI DI OGNI SORTA DA PARTE DEGLI UOMINI E DEL MALIGNO LO STILITA RIESCE SEMPRE A INDIVIDUARE L'INSIDIA DEL MALE E A RIFIUTARLA FORTE DELLA PREGHIERA E DI UN ANIMO TEMPERATO DALL'ASCETISMO PIU' SEVERO UN GIORNO ALL'IMPROVVISO UN JET LO TRASPORTA DAL V SECOLO AL XX IN PIENA NEW YORK IN UN NIGHT DOVE SIMON SEGUE ASSENTE DUBITOSO IL RITMO SFRENATO DELLE DANZE
"Montaggio: Savace Carlos Jr.; Musica: Lavista Raul; Sceneggiatura: Bunuel Luis Alejandro Julio; "
"Brook Claudio; Felix Enrique; Alvarez; Santovena Hortensia; Reiguera Francisco"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMA RELIGIOS -- Codice MATERIA SPICS: 9960