ANGELO DEL MALE (L') ANGELO DEL MALE (L') (Rif. Codice opera principale : H6768) - Renoir Jean; Kosma Joseph; Renoir Jean; Zola Emile ((FRANCIA) PARIS FILM PROD. - ROBERT HAKIM / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
LE HAVRE ANNI '30 IL VICE CAPOSTAZIONE ROUBAUD, ACCECATO DALLA GELOSIA, UCCIDE GRANDMORIN UOMO RICCO E POTENTE AL QUALE LA MOGLIE SEVERINE SI ERA RIVOLTA PER FAVORIRE IL MARITO. JACQUES LANTIER, MACCHINISTA, UOMO DAL CARATTERE VIOLENTO E PASSIONALE ASSISTE PER CASO AL DELITTO. DAPPRIMA CON L'INTENTO DI TACITARLO, POI PERCHE' SE NE INNAMORA VERAMENTE, SEVERINE SEDUCE LANTIER. PER LIBERARSI DAL MARITO CONVINCE LANTIER AD UCCIDERLO...
"Fotografia: Courant Curt; Montaggio: De Troeye Suzanne; Musica: Kosma Joseph; Sceneggiatura: Remoir Jean; Scenografia: Lourie Eugene; "
"Helia Jenny; Gabin Jean; Simon Simone; Brunius Jacques; B.; Brunoy Blanchette; Carette"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947