EXCALIBUR EXCALIBUR (Rif. Codice opera principale : H7982) - Boorman John; Boorman John; Jones Trevor; Malory Thomas (USA (USA - IRLANDA) ORION PICTURES / Distribuzione: LIBRERIA SAN PAOLO)
"LA LEGGENDA DI RE ARTU' E I CAVALIERI DELLA TAVOLA ROTONDA. ARTU' CHE ESTRAE LA SPADA DALLA PIETRA; LA NOBILE NASCITA DELLA TAVOLA ROTONDA E IL SUO TRAGICO DECLINO; IL TENTATIVO EROICO DI RITROVARE IL SACRO GRAAL E IL MUTEVOLE EQUILIBRIO DI POTERE TRA L'ASTUTO MAGO MERLINO E LA MALVAGIA FARA MORGANA. DISPONIBILI INSERTI VIDEO SPECIALI."
"Fotografia: Thompson Alex; Montaggio: Merritt John; Musica: Jones Trevor; Sceneggiatura: Pallenberg Rospo Boorman John; Scenografia: Hutchinson Tim; "
"Terry Nigel; Mirren Helen; Clay Nicholas; Lunghi Cherie; Geoffrey Paul; Williamson N."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: AVVENTURA - FANTASTICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947