TAMBURO DI LATTA (IL) TAMBURO DI LATTA (IL) (Rif. Codice opera principale : 26220) - Schlondorff Volker; Jarre Maurice; Schlondorff Volker (FRANCIA (GERMANIA - FRANCI) FRANZSEITZ - BIOSKOP - ARTEMIS - ARGOS / Distribuzione: RAI)
OSCAR E' UN BAMBINO CHE QUANDO COMPIE IL SUO TERZO COMPLEANNO DECIDE DI ISOLARSI DAGLI ADULTI CHE LO HANNO STOMACATO E DECIDE DI RIMANERE MINUSCOLO IL FENOMENO FISICO INSPIEGABILE PER LA FAMIGLIA A PER I CLINICI VIENE UN POCO ALLA VOLTA ACCETTATO E NEL FRATTEMPO OSCAR SCOPRE DUE SINGOLARI DOTI: QUELLA DI DARE FASTIDIO E ANCHE TERRORIZZARE CON IL SUONO DEL TAMBURO DI LATTACHE PORTA PERENNEMENTE A TRACOLLA E QUELLA DI POSSEDERE UNA VOCE STRIDULA CON TONI AD ALTA FREQUENZA CAPACE DI ROMPERE VETRI E CRISTALLI QUANDO LE COSE NON VANNO A SUO GENIO L'ETERNO RAGAZZINO USA LE SUE ARMI COSI' UN GIORNORIDICOLIZZA UNA GRANDE PARATA NAZISTA CHE PRELUDE ALLO SCOPPIO DELLA II GUERRA MONDIALE SIGISMOND MARCUS UN VENDITORE DI GIOCATTOLI E' SUO GRANDE AMICO E LO VEDRA' SUICIDA DOPO L'OCCUPAZIONE TEDESCA DRAMMA SOLCIALE
"Fotografia: Luther Igor; Montaggio: Baron Suzanne; Musica: Jarre Maurice; Sceneggiatura: Carriere Jean Claude Schlondorff V. Seitz Franz; Scenografia: Perakis Nicos; "
"Bennent David; Adorf Mario; Winkler Angela; Olbrychski Daniel; Thalbach Katharina"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMA SOCIALE -- Codice MATERIA SPICS: 9960