INNOCENTI DALLE MANI SPORCHE (GLI) INNOCENTI DALLE MANI SPORCHE (GLI) (Rif. Codice opera principale : 74477) - Chabrol Claude; Chabrol Claude; Jansen Pierre (PARIGI - BERLINO (FRANCIA) LA BOETIE - TERRA - JUPPITER / Distribuzione: RAI DUE)
ALTRI-INTERPRETI: PIETRO-SANTINI HANS-CHRISTIAN-BLECH JEAN-ROCHEFORT DRAMMA-GIALLO-DA-UN-ROMANZO-DI-RICHARD-NEELYJULIE VIVE COL MARITO MA NON E' SODDISFATTA E CERCA ALTERNATIVE ALLA NOIA IL MARITO SCOMPARE E LA POLIZIA SOSPETTA DELLA DONNA INTANTO JULIE SI E' FATTA PER AMANTE UNO SCRITTORE IL MARITO RICOMPARE E LA DONNA VIENE RIABILITATA A QUESTO PUNTO E' LO SCRITTORE CHE AGGREDISCE JULIE CHE VIENE SALVATA DALLA POLIZIA INTANTO IL MARITO MUORE D'INFARTO UNA NOTTE JULIE SI SENTE CHIAMARE DA UNA VOCE MISTERIOSA FILM DRAMMATICO A COLORI
"Fotografia: Rabier Jean; Montaggio: Reali Carlo; Musica: Jansen Pierre; Sceneggiatura: Chabrol Claude; "
"Schneider Romy; Steiger Rod; Giusti Paolo; Perrot Francois; Santini Pietro"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960