UOMO SENZA PAURA (L') UOMO SENZA PAURA (L') (Rif. Codice opera principale : 21621) - Vidor King; Hughes Arnold; Vidor King; Vidor King ((USA) UNIVERSAL / Distribuzione: RAI)
DEMPSEY E JEFF VANNO A LAVORARE COME COW BOYS NELLA TENUTA DI UNA RICCA PROPRIETARIA DI BESTIAME LA BELLA REED QUESTA VUOLE OCCUPARE CON LE SUE IMMENSE MANDRIE TUTTI I PASCOLI DEL TERRITORIO NON LASCIANDO NULLA AI PICCOLI ALLEVATORI DELLA ZONA IL FATTORE DI REED DAVIS CHE NON E' D'ACCORDO CON LE IDEE DELLA PADRONA VIENE SOSTITUITO DA DEMPSEY I PICCOLI ALLEVATORI STENDONO DEI RETICOLATI INTORNO AI PASCOLI CHE VOGLIONO RISERVARE ALLE LORO MANDRIE E PRENDONO A FUCILATE GLI UOMINI DI REED CHE TENTANO DI ABBATTERE I RETICOLATI SDEGNATO PER LA PREPOTENZA DI REED DEMPSEY ABBANDONA LA TENUTA MENTRE IL SUO AMICO IL GIOVANE JEFF RESTA ACCANTO ALLA BELLA PADRONA S'ACCENDE LA LOTTA TRA GLI UOMINI DI STEVE IL NUOVO FATTORE DI REED E I PICCOLI ALLEVATORI CAPEGGIATI DA DEMPSEY ALLA FINE DEMPSEY E I SUOI HANNO LA MEGLIO FILM WESTERN A COLORI
"Fotografia: Metty Russell; Montaggio: Vogel Virgil; Musica: Hughes Arnold; Sceneggiatura: Chase Border Beauchamp D.D.; Scenografia: Golitzen A.; "
"Douglas Kirk; Crain Jeanne; Trevor Claire; Campbell William; Boone Richard; Waller E"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: WESTERN -- Codice MATERIA SPICS: 9960