UOMO CHE SAPEVA TROPPO UOMO CHE SAPEVA TROPPO (Rif. Codice opera principale : 87669) - Hitchcock Alfred; Herrmann Bernard; Hitchcock Alfred (USA (GRAN BRETAGNA) PARAMOUNT / Distribuzione: RAI)
THRILLER DI HITCHCOCK UN MEDICO AMERICANO IN MAROCCO CON LA FAMIGLIA E' AVVICINATO DA UN ARABO ACCOLTELLATO CHE GLI RIVELA IL PIANO DI UN ATTENTATO ALONDRA IL MEDICO RIESCE A FAR SCOPRIRE I TERRORISTI FILM DRAMAMTICO
"Fotografia: Burks Robert; Montaggio: Tomasini George; Musica: Herrmann Bernard; Sceneggiatura: Hayes John Michael; Scenografia: Pereira Hal; "
"Stewart James; Day Doris; De; Banzie Brenda; Truman Ralph; Brooke Hillary; Wieth M."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: GIALLO -- Codice MATERIA SPICS: 9960