TURBAMENTI DEL GIOVANE TORLESS (I) TURBAMENTI DEL GIOVANE TORLESS (I) (Rif. Codice opera principale : 29132) - Schlondorff Volker; Henze Hans Werner; Schlondorff Volker; Schlondorff Volker (MONACO - PARIGI (GERMANIA) SEITZ FRANZ - NOUVELLES ED. / Distribuzione: RAI)
LA VICENDA SI SVOLGE A NEUDORF AUSTRIA IN UN COLLEGIO PRIVATO PROTAGONISTAE' UN GIOVANE COLLEGIALE CHE E' COSTRETTO AD ASSISTERE ALLE TORTURE CHE I COMPAGNI INFLIGGONO AD UN RAGAZZO TRAENDO DALL'AVVENIMENTO UNA DOLORA ESPERIENZA FILM IN BIANCO E NERO LOTTA TRA BENE E MALE
"Fotografia: Rath Franz; Montaggio: Von Boro Claus; Musica: Henze Hans Werner; Sceneggiatura: Schlondorff Wolker Dal Romanzo Di Robert Musil; Scenografia: Pacha Maleen; "
"Carriere Matthieu; Seidowsky Marian; Tischer Bernd; Dietz Fred; Ledi Lotte; Launay J"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960