AVVENTURIERI DELLO SPIRITO (GLI) AVVENTURIERI DELLO SPIRITO (GLI) (Rif. Codice opera principale : H8268) - Uribe Fernando; Hahn Steven; Harpaz Udi; Uribe Fernando ((MESSICO) C.C.C., MESSICO / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
SAN FRANCESCO D'ASSISI. BERNADETTE. SAN PATRIZIO, LE AVVENTURE DEL PATRONO D'IRLANDA. SAN FRANCESCO SAVERIO, ORIENTE MISTERIOSO. IL GIORNO IN CUI ILSOLE DANZO', LA STORIA DI FATIMA. L'ANGELO CUSTODE. UNA SERIE DI CARTONI ANIMATI CHE SI DISTINGUE PER LA QUALITA' DEI CONTENUTI. LE AVVENTURE SPIRITUALI DEI PROTAGONISTI DELLA SERIE, PRESENTATE ATTRAVERSO SITUAZIONI ALLA PORTATA DEL BAMBINO, IN UN'ETA' IN CUI HA BISOGNO DI MODELLI POSITIVI A CUI RAPPORTARSI, POSSONO DIVENTARE PER LUI ALTRETTANTE AVVENTURE DELLA FANTASIA EUN AIUTO PER CRESCERE IN MODO SANO. OGNI EPISODIO DURA 30 MINUTI.
"Musica: Harpaz Udi; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: ANIMAZIONE -- Codice MATERIA SPICS: 9947