DIRITTO DI CRONACA DIRITTO DI CRONACA (Rif. Codice opera principale : V0774) - Pollack Sydney; Grusin Dave; Pollack Sydney ((USA) COLUMBIA FILM / Distribuzione: SPF FIRENZE)
FILM A COLORI. PELLICOLA IN BUONO STATO. PER TRAMA VEDI VIDEOCASSETTA:9960/26208.
"Fotografia: Roizman Owen; Montaggio: Kahn Sheldon; Musica: Grusin Dave; Sceneggiatura: Luedtke Kurt; "
"Newman Paul; Field Sally; Primus Barry; Hood Don; Sommer Joseph; Dillon Melinda"
MONO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9955