DIRITTO DI CRONACA DIRITTO DI CRONACA (Rif. Codice opera principale : H6162) - Pollack Sydney; Grusin Dave; Luedtke Kurt; Pollack Sydney ((USA) COLUMBIA FILM / Distribuzione: PANORAMA)
UNA GIOVANE INTRAPRENDENTE GIORNALISTA, MEGAN CARTER, COMPIE UNA INCHIESTASULLA MORTE DEL SINDACALISTA DIAZ, SULLA QUALE INDAGA ANCHE LA POLIZIA. L'INVESTIGATORE ROSEN INSINUA ALLA GIORNALISTA LA POSSIBILE RESPONSABILITA' DI UN CERTO GALLAGHER RIGUARDO LA MORTE DI DIAZ E LEI NON SI LASCIA SFUGGIREL'OCCASIONE PER PUBBLICARE UN LUNGO ARTICOLO SULLA INTRICATA VICENDA, NELLA QUALE VERRANNO COINVOLTI NUOVI PERRSONAGGI, CON RISVOLTI DRAMMATICI. IL DIRITTO ALL'INFORMAZIONE, QUANDO SI POSSIEDE SOLO IL VEROSIMILE, SI RISOLVE NEL PERICOLO DI COMPROMETTERE L'ONORABILITA' E LA STESSA VITA DI INNOCENTI.GIORNALISMO, VERITA' PRESUNTA, INFORMAZIONE.
"Fotografia: Roizman Owen; Montaggio: Kahn Sheldon; Musica: Grusin Dave; Sceneggiatura: Luedtke Kurt; Scenografia: Pollack Bernie; "
"Newman Paul; Field Sally; Balaban Bob; Dillon Melinda; Adler Luther; Primus Barry"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947