CHINATOWN CHINATOWN (Rif. Codice opera principale : D0536) - Polanski Roman; Goldsmith Jerry; Polanski Roman; Towne Robert ((USA) EVANS ROBERT / Distribuzione: LASER DISC)
TRAMA VEDI VIDEOCASSETTA 9960/21584
"Fotografia: Alonzo John A.; Montaggio: O'Steen Sam; Musica: Goldsmith Jerry; Sceneggiatura: Towne Robert; Scenografia: Levitt Ruby; "
"Nicholson Jack; Dunaway Faye; Hillerman Johnlopez Perry; Young Burt"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMA GIALLO -- Codice MATERIA SPICS: 9954