GRANDE STRADA AZZURRA (LA) GRANDE STRADA AZZURRA (LA) (Rif. Codice opera principale : 26210) - Pontecorvo Gillo; Franci Carlo; Pontecorvo Gillo; Solinas Franco (ROMA - PARIGI - MONACO (ITALIA-FRANCIA) GE.S.L. - PLAY ART - EICHBERG / Distribuzione: RAI)
TRA I POVERI PESCATORI DELL'ARCIPELAGO SQUARCIO' CHE PRATICA ABUSIVAMENTE LA PESCA CON BOMBE ESPLOSIVE E' L'UNICO CHE GODA DI UNA CERTA AGIATEZZA PESCA ABUSIVA AMORE DRAMMATICO
"Fotografia: Montuori Mario; Montaggio: Da Roma Eraldo; Musica: Franci Carlo; Sceneggiatura: Solinas Franco De Concini Ennio Pontecorvo Gillo; Scenografia: Gherardi Piero; "
"Rabal Francisco; Girotti Mario; Ranchi Federica; Carsten Peter; Valli Alida; Montand"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960