MADRE TERESA MADRE TERESA (Rif. Codice opera principale : H4691) - Costa Fabrizio; Costa Fabrizio; Farley Guy; Scardamaglia Francesco ((ITA - FRA - SPA) RAI FICTION - LUX VIDE - RAI TRADE - MTP - EUR / Distribuzione: RAI)
FILM TV. CALCUTTA, 1950. PADRE SERRANO E' STATO INCARICATO DALL'ARCIVESCOVO DI CALCUTTA, PERIER, DI DOCUMENTARSI SULL'ATTIVITA' DI UNA STRANA SUORA, MADRE TERESA. DAL SUO RESOCONTO DIPENDE L'APPROVAZIONE DELLA CONGREGAZIONE CHE LA SUORA HA CHIESTO DI FONDARE. IL PADRE VISITA GLI SLUMS, DOVE MADRE TERESA VIVE E OPERA, PER CONOSCERLA DI PERSONA, RENDENDOSI CONTO DEL SUO LAVORO, ASCOLTARE LE SUE ESPERIENZE...
"Fotografia: Galasso Giovanni; Montaggio: Lucidi Alessandro; Musica: Farley Guy; Sceneggiatura: Scardamaglia Francesco Cerofolini Massimo; Scenografia: Kelly Errol; "
"Hussey Olivia; Somma Sebastiano; Mendl Michael; Morante Laura; Rubio Ingrid; Ayesa Gu"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: BIOGRAFICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947