A NEW YORK QUALCUNO E' IMPAZZITO A NEW YORK QUALCUNO E' IMPAZZITO (Rif. Codice opera principale : B7463) - Bill Tony; Bill Tony; Eidelman Cliff; Markowitz Mitch ((USA) PARAMOUNT / Distribuzione: ITALIA UNO)
IN QUESTA COMMEDIA IL FLEMMATICO DUDLEY MOORE INTERPRETA IL RUOLO DI UN PUBBLICITARIO CHE SPERIMENTA UNA RIVOLUZIONARIA STRATEGIA PROMOZIONALE. L'INTERA CAMPAGNA E' BASATA SULLA PIU' ASSOLUTA ONESTA': UNA STRADA MAI PERCORSA. FILM A COLORI.
"Fotografia: Kemper Victor J.; Montaggio: Goldman Mia; Musica: Eidelman Cliff; Sceneggiatura: Markowitz Mitch; Scenografia: Lloyd John; "
"Moore Dudley; Hannah Daryl; Reiser Paul; Walsh J.T.; Smitrovich Bill; North Alan"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: COMMEDIA -- Codice MATERIA SPICS: 9960