NANNY MCPHEE - TATA MATILDA NANNY MCPHEE - TATA MATILDA (Rif. Codice opera principale : H9535) - Jones Kirk; Brand Christianna; Doyle Patrick; Jones Kirk ((UK) UNIVERSAL PICTURES - STUDIO CANAL - WORKING / Distribuzione: FAMIGLIA CRISTIANA)
"MR. BROWN E' UN RICCO VEDOVO CON UN PICCOLO PROBLEMA: HA SETTE SCATENATISSIMI FIGLI CHE NON VOGLIONO SAPERNE DI RIGARE DRITTO. I RAGAZZACCI HANNO GIA' CACCIATO 17 DOMESTICHE E PENSANO DI NON AVER ALCUN PROBLEMA A FAR IMPAZZIRE LA DICIOTTESINA. PECCATO CHE QUESTA VOLTA LA LORO NUOVA BADANTE MATILDA SEMBRI POSSEDERE UNA SORTA DI POTERE MAGICO. IN POCO TEMPO LA TATA RIESCE ACONQUISTARE LE PICCOLE PESTI, A FARSI BENVOLERE DA TUTTA LA FAMIGLIA E A TROVARE UNA BELLA MOGLIE PER IL PADRONE DI CASA. CONTENUTI EXTRA: COMMENTO AL FILM DI EMMA THOMPSON E DELLA PRODUTTRICE LINDSAY DORAN; COMMENTO AL FILMDEL REGISTA KIRK JONES E DEI BAMBINI PROTAGONISTI; COM'E' NATA TATA MATILDA; TRASFORMAZIONE DI TATA MATILDA; BAMBINI; VITA NEL VILLAGGIO; ERRORI; SCENE TAGLIATE; SPECIALE NON SOLO BITORZOLI; TRAILER ORIGINALE E ITALIANO."
"Fotografia: Braham Henry; Montaggio: Moore Nick Krish J.; Musica: Doyle Patrick; Sceneggiatura: Thompson Emma; Scenografia: Howells Michael; "
"Thompson Emma; Firth Colin; Macdonald Kelly; Lansbury Angela; Imrie Celia; Jacobi Der"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: COMMEDIA -- Codice MATERIA SPICS: 9947