AUGUSTO IL PRIMO IMPERATORE AUGUSTO IL PRIMO IMPERATORE (Rif. Codice opera principale : H5317) - Young Roger; Donaggio Pino; Lerner Eric J.; Young Roger ((ITA - SPA - UK - D - FR) RAI FICTION - LUX VIDE - EOS INTERT. - RAI TR / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
GIULIO CESARE INTRODUCE IL GIOVANISSIMO NIPOTE OTTAVIANO NELLE STANZE DEL POTERE. QUI IL FUTURO IMPERATORE AUGUSTO IMPARA LE SOTTILI ARTI DEL POTERE E RESTA FOLGORATO DALL'IDEALE POLITICO DI CESARE: ABBATTERE LA VECCHIA E CORROTTA REPUBBLICA PER ERIGERE UN IMPERO GIUSTO. CONOSCE LIVIA, UNA DELLE RAGAZZE PIU' BELLE E NOBILI DI ROMA. I RAMPOLLI DELL'ANTICA NOBILTA' BRUTO E CASSIO, GIUDATI DA CICERONE, TRAMANO NELL'OMBRA. GIULIO CESARE INTUISCE IL PERICOLO E MANDA IL NIPOTE A STUDIARE AD APOLLONIA. GLI AFFIANCA DUE GIOVANI PROMETTENTI: AGRIPPA E MECENATE, I DUE FIDATI COMPAGNI DELLE FUTURE IMPRESE DI OTTAVIANO. AD APOLLONIA GIUNGE UNA NOTIZIA TERRIBILE: GIULIO CESARE E' STATO ASSASSINATO. NEL TESTAMENTO HA NOMINATO OTTAVIANO SUO UNICO EREDE. ROMA ORA E' NELLE MANI DI MARCO ANTONIO... IL DISCO EXTRA CONTIENE IL DOCUMENTARIO: ALLA SCOPERTA DI ROMA, UN AFFASCINATE VIAGGIO NELLA ROMA ANTICA.
"Fotografia: Galasso Giovanni; Montaggio: Lucidi Alessandro; Musica: Donaggio Pino; Sceneggiatura: Lerner Eric; Scenografia: Agate Carmelo; "
"O'; Tyoole Peter; Rampling Charlotte; Belvedere Vittoria; Sadler Benjamin; Judica G"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMA STORICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947