...UNA VITA PER IMMAGINI... ...UNA VITA PER IMMAGINI... (Rif. Codice opera principale : B9645) - Mungiardi Rita; De Luca Giuseppe; Mungiardi Rita; Mungiardi Rita (ROMA (ITALIA) FIGLIE DELLA CHIESA / Distribuzione: BLOW UP)
VITA DI MARIA OLIVA BONALDO FONDATRICE DELLA CONGREGAZIONE DELLE FIGLIE DELLA CHIESA. DOCUMENTARIO VOCAZIONALE.
"Fotografia: Procopio Enzo; Montaggio: Vertieri Remo; Musica: De Luca Giuseppe; Sceneggiatura: Coassin Gabriele; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963