NOZZE DI SANGUE NOZZE DI SANGUE (Rif. Codice opera principale : K0464) - Saura Carlos; De Diego Emilio; Garcia Lorca Federico; Saura Carlos ((SPAGNA - FRANCIA ) N.d. / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
"NELLA CASA DI LEONARDO, AMICO E RIVALE DELLO SPOSO, LA MOGLIE DAVANTI ALLA CULLA DEL FIGLIO DANZA PER LUI, MA L'UOMO E' IRRITATO E ASSENTE. RIMASTO SOLO, VANEGGIA E MIMA UN SOGNO, NEL QUALE GLI PARE DI DANZARE CON LA SPOSA UN BALLO LIRICAMENTE INTENSO; POI LA VISIONE SCOMPARE. NELLA CASA DEGLI SPOSI IL GIORNO DELLA FESTA, DOPO UN PASO DOBLE, LEONARDO RIESCE A DANZARE CON LA SPOSA MA LA MOGLIE, GELOSA, LI SEPARA TUTTAVIA EGLI RAPISCE LA SPOSA. NELL'EPISODIO CONCLUSIVO, PRESENTI LA SPOSA, LA MOGLIE DI LEONARDO, TUTTI GLI INVITATI ALLE NOZZE, I DUE RIVALI SI AFFRONTANO IN DUELLO E SI UCCIDONO A VICENDA. "
"Fotografia: Escamilla Teodoro ; Montaggio: Gonzales Del Amo Pab; Musica: De Diego Emilio; Sceneggiatura: Artero Antonio Gades Antonio Saura Carlos ; "
"Hoyos Cristina; Gades Antonio; Jimenez Juan; Antonio; Cardenas Pilar; Villena Carmen; "
PAL, STEREO
SPAGNOLO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947