PARIS, TEXAS PARIS, TEXAS (Rif. Codice opera principale : V0749) - Wenders Wim; Cooder Ry; Shepard Sam; Wenders Wim (BERLINO - FRANCIA (GERMANIA) ROAD MOVIES - ARGOS FILM / Distribuzione: SPF FIRENZE)
FILM A COLORI. PELLICOLA IN BUONO STATO. PER LA TRAMA VEDERE VIDEOCASSETTA: 9960/48308.
"Fotografia: Muller Robby; Montaggio: Przygodda Peter; Musica: Cooder Ry; Sceneggiatura: Shepard Sam; "
"Kinski Nastassja; Dean; Stanton Harry; Stockwell Dean; Clement Aurore; Carson Hunter"
MONO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9955