DENTRO LA NOTIZIA DENTRO LA NOTIZIA (Rif. Codice opera principale : H5203) - Brooks James L.; Brooks James L.; Brooks James L.; Conti Bill ((USA) 20TH CENTURY FOX -AMERCENT FILMS - GRACIE / Distribuzione: IL FOGLIO CINEMA)
NON CI POSSONO FARE NULLA. ERANO GIA' COSI' DA BAMBINI. TOM E' UN ANCHORMAN IN ASCESA, JANE UNA PRODUCER CON GRANDE MESTIERE E UNA COSCIENZA ADEGUATAARON UN REPORTER DI VALORE E ONESTA' PROVATA, MA INCAPACE DI BUCARE LO SCHERMO. TRE VITE SI INCONTRANO E SI SCONTRANO NELLA REDAZIONE DI UN GRANDE NETWORK TELEVISIVO. NASCONO E MUOIONO AMORI, SI ACCENDONO E SI SPENGONO RIVALITA' E SOLIDARIETA'. C'E', IN CHIAVE DI COMMEDIA MESTA, UN DISCORSO SULLA MORALE DEL MESTIERE DI GIORNALISTA (TELEVISIVO). GIORNALISMO, ARRIVISMO, TELEVISIONE. REDAZIONE GIORNALISTICA TV.
"Fotografia: Ballhaus Michael; Montaggio: Marks Richard; Musica: Conti Bill; Sceneggiatura: Brooks James L.; Scenografia: Rosen Charles; "
"Hurt William; Hunter Holly; Brooks Albert; Nicholson Jack; Chiles Lois; Cusack Joan"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: COMMEDIA -- Codice MATERIA SPICS: 9947