CASA DEL TAPPETO GIALLO (LA) CASA DEL TAPPETO GIALLO (LA) (Rif. Codice opera principale : 26187) - Lizzani Carlo; Cipriani Stelvio; Lizzani Carlo; Selleri Aldo ((ITALIA) R.P.A. - RAI RADIOTELEVISIONE IT. / Distribuzione: RAI)
LA VITA DI FRANCA E ANTONIO UNA GIOVANE COPPIA DI SPOSI E' TURBATA DAGLI INCUBI NOTTURNI DI LEI CHE NEL SONNO SOGNA DI AVERE RAPPORTI INTIMI COL SUO PATRIGNO PROVOCANDO IN QUESTO MODO LA GELOSIA DEL MARITO ANTONIO ORGANIZZA COSI' UN'ESPERIENZA ALLUCINANTE AIUTATO DA DUE ATTORI PSICHIATRI PER CERCARE DI GUARIRE LA MOGLIE DAI SUOI INCUBI NEL CONGEDARSI PERO' UNO DEI DUE PSICHIATRI CONSEGNA DI NASCOSTO DELL'ALTRO UNA PILLOLA NEL CASO SI DOVESSE RIPRESENTARE UNA CRISI MA LA PILLOLA E' UN POTENTE VELENO IN QUANTO IL PROFESSORE E' UN EX-INTERNATO PER UXORICIDIO IN UN MANICOMIO CRIMINALE LIBERATO E SOTTO TUTELA DELLA SUA AIUTANTE QUANDO DURANTE LA NOTTE ANTONIO ASSISTERA' ALL'ENNESIMA CRISI DELLA MOGLIE E SI ACCORGERA' CHE E' FINALMENTE GUARITA PRENDERA' LUI STESSO LA PILLOLA E MORIRA' FILM GIALLO THRILLING
"Fotografia: Giustini Giuliano; Montaggio: Cipriani Angela; Musica: Cipriani Stelvio; Sceneggiatura: Battistrada Lucio Bandini Filiberto; Scenografia: Ricci Poccetto Elena; "
"Josephson Erland; Romand Beatrice; Mezzogiorno Vittorio; Vukotic Milena"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: THRILLING -- Codice MATERIA SPICS: 9960