MALATO IMMAGINARIO (IL) MALATO IMMAGINARIO (IL) (Rif. Codice opera principale : 26253) - Moliere Jean-Baptiste; Ciarchi Paolo; Moliere Jean-Baptiste; Parenti Franco (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA / Distribuzione: RAI)
TEATRO CARTELLONE DI PROSA DAL SALONE PIER LOMBARDO DI MILANO COOPERATIVA TEATRO FRANCO PARENTI COMMEDIA
"Musica: Ciarchi Paolo; "
"Parenti Franco; Muzio Francesca; Verchi Manuela; Martell Daniela; Alpestre Franco"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: TEATRO -- Codice MATERIA SPICS: 9961