AVVENTURE DI PINOCCHIO (LE) AVVENTURE DI PINOCCHIO (LE) (Rif. Codice opera principale : V0771) - Comencini Luigi; Carpi Fiorenzo; Collodi Carlo; Comencini Luigi ((ITALIA) SAMPAOLO FILM - CINEPAT / Distribuzione: SPF FIRENZE)
FILM TRATTO DAL RACCONTO DI CARLO COLLODI: PINOCCHIO. FILM A COLORI. PELLICOLA IN BUONO STATO.
"Fotografia: Mannuzzi Armando; Montaggio: Baragli Nino; Musica: Carpi Fiorenzo; Sceneggiatura: Cecchi D'Amico Suso Comencini Luigi; "
"Manfredi Nino; Balestri Andrea; Franchi Franco; Ingrassia Ciccio; Lollobrigida Gina"
MONO
ITALIANO
Keywords: FAVOLA -- Codice MATERIA SPICS: 9955