CARICA DEI 101 (LA) CARICA DEI 101 (LA) (Rif. Codice opera principale : D7279) - Reitherman Wolfgang; Bruns George; Luske Hamilton; Peet Bill; Reitherman Wolfgang (MILANO (STATI UNITI) WALT DISNEY COMPANY)
101 ADORABILI CUCCIOLI SGUINZAGLIATI IN UNA IRRESISTIBILE CORSA. CLASSICO D'ANIMAZIONE A COLORI.
"Musica: Bruns George; Sceneggiatura: Tratto Dal Libro La Carica Dei 101 Di Dodie Smith; "
Animazione
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: ANIMAZIONE -- Codice MATERIA SPICS: 9960