MIO PADRE, CHE EROE! MIO PADRE, CHE EROE! (Rif. Codice opera principale : H5349) - Lauzier Gerard; Bernheim Francois; Lauzier Gerard; Maurel Annie ((FRANCIA) FILM PAR FILM - D.D. PROD. - ORLY FILM - TE1 / Distribuzione: MEC)
COSA SUCCEDE QUANDO UN PADRE INGENUO E TRADIZIONALISTA PORTA LA FIGLIA, UN'ADOLESCENTE A CUI DAVVERO NON MANCA LA FANTASIA, IN VACANZA IN UN LUOGO ESOTICO PER RINVIGORIRE IL RAPPORTO? ESATTAMENTE CIO' CHE IL POVERO ANDRE' SPERIMENTA SULLA SUA PELLE, NEL DISPERATO TENTATIVO DI RITROVARE ANCORA UNA VOLTA LA BAMBINA DI UN TEMPO, ROVINANDO INEVITABILMENTE LE SOSPIRATE VACANZEDELLA FIGLIA. MA QUANDO TUTTO SEMBRA ANDARE COME PREVISTO ECCO CHE APPAREIL PRINCIPE AZZURRO DA CONQUISTARE. DOVRA' ESSERE LUI A SALVARE LA SUA BELLA DALLE GRINFIE DI UN PERFIDO AMANTE. UNA BRILLANTE COMMEDIA DEGLI EQUIVOCI INTERPRETATA CON IRONIA E SPREZZO DE PERICOLO DA UN FIORENTE DEPARDIEU.
"Fotografia: Blossier Patrick; Montaggio: Klotz Georges; Musica: Bernheim Francois; Sceneggiatura: Lauzier Gerard; Scenografia: Marti Christian; "
"Depardieu Gerard; Gillain Marie; Mille Patrick; Jacob Catherine; Herold Gerard; Dalto"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: COMMEDIA -- Codice MATERIA SPICS: 9947