MARZABOTTO MARZABOTTO (Rif. Codice opera principale : 26158) - Di Carlo Carlo; Battistelli Giorgio; Di Carlo Carlo; Roversi Roberto ((ITALIA) SENZA EDITRICE O NON IDENTIFICATA / Distribuzione: RAI)
DOCUMENTARIO STORICO SUI MORTI DI MARZABOTTO DEL 1944 STRAGE COMANDATA DA ROEDER NEL '44 RIEVOCATA 44 ANNI DOPO
"Montaggio: Di Carlo C. Pascucci; Musica: Battistelli Giorgio; "
Modugno Ludovica
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9960