TUTTA COLPA DI GIUDA TUTTA COLPA DI GIUDA (Rif. Codice opera principale : H9699) - Ferrario Davide; Barovero Fabio; Ferrario Davide; Ferrario Davide ((ITALIA) ROSSOFUOCO - FILM COMMISSION TORINO PIEMO / Distribuzione: FELTRINELLI)
"UNA REGISTA TEATRALE D'AVANGUARDIA, UN DIRETTORE DI CARCERE. UN CAPPELLANOCHE VUOLE METTERE IN SCENA UNA PASSIONE. VENTI DETENUTI CHE ASPETTANO SOLOCHE IL TEMPO PASSI. QUANDO IRENA MIRKOVIC ACCETTA DI COLLABORARE CON DON IRIDORO NON SA CHE QUELL'ESPERIENZA LE CAMBIERA' LA VITA. NON SOLO PERCHE' L'INCONTRO CON IL DIRETTORE LIBERO TARSITANO LA SPINGERA' A CHIUDERE DEFINITIVAMENTE LA RELAZIONE COL SUO FIDANZATO-ATTORE CRISTIANO, MA PERCHE' PRESTOSI TROVERA' DI FRONTE A UN PROBLEMA INSOLUBILE. DOPO AVER CONQUISTATO LA FIDUCIA DEI DETENUTI, IRENA SI RENDE CONTO CHE DENTRO NESSUNO E' INTENZIONATO A FARE LA PARTE DI GIUDA, PER MOTIVI CHE IN UN CARCERE SONO CHIARI A TUTTI. NONOSTANTE LE SUE INSISTENZE I RAGAZZI RESTANO ADAMANTINI NEL LORO RIFIUTO. ANCHE PERCHE' C'E' CHI REMA CONTRO LO SPETTACOLO: SUOR BONARIA, UNA RELIGIOSA INFLESSIBILE MA DOTATA ANCHE DI SPIRITO MOLTO PRATICO. CONTENUTI SPECIALI: BACKSTAGE; BLOOPERS E SCENE TAGLIATE; TRAILER; VIDEOCLIP CANZONE IN PRIGIONE, COLPA DI GIUDA, DANCE SLOW."
"Fotografia: Cecchin Dante; Montaggio: Cormio Claudio; Musica: Barovero Fabio; Sceneggiatura: Ferrario Davide; Scenografia: Bocca Francesca; "
"Smutniak Kasia; Troiano Fabio; Gobbi Gianluca; Godano Cristiano; Signa Francesco"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: COMMEDIA -- Codice MATERIA SPICS: 9947