SUSSURRI E GRIDA SUSSURRI E GRIDA (Rif. Codice opera principale : 21651) - Bergman Ingmar; Bach Johann Sebastian; Bergman Ingmar; Bergman Ingmar ((SVEZIA) CINEMATOGRAPH AB - SVENSKA FILMINSTITUTET)
FILM A COLORI. PELLICOLA IN BUONO STATO. PER LA TRAMA VEDERE VIDEOCASSETTA: 9960/21455
"Fotografia: Nykvist Sven; Montaggio: Lundgren Siv; Musica: Bach Johann Sebastian; Sceneggiatura: Bergman Ingmar; Scenografia: Vos Marik; "
"Andersson Harriet; Sylwan Kari; Thulin Ingrid; Ullmann Liv; Josephson Erl"
MONO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9955