ARGENT (L') ARGENT (L') (Rif. Codice opera principale : 83153) - Bresson Robert; Bach Johann Sebastian; Bresson Robert; Bresson Robert (PARIGI (SVIZZERA - FRANCI) EOS FILMS - MARION'S FILMS - FR3 / Distribuzione: RAI DUE)
"ISPIRATO A UN RACCONTO DI TOLSTOI ""LA BANCONOTA FALSA"" IL FILM E' UN APOLOGO SULLA MISERIA UMANA SUL PECCATO SULL'ESPIAZIONE SUL PERDONO FILM DRAMMATICO A COLORI"
"Fotografia: Machuel E. De Santis; Montaggio: Naudon Jean Francois; Musica: Bach Johann Sebastian; Sceneggiatura: Bresson Robert Dal Racconto Il Biglietto Falso Di Leo N. Tolstoy; Scenografia: Guffroy Pierre; "
"Patey Christian; Van; Den Sylvie; Briguet Michel; Lang Caroline; Risterucci Vincent"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960