SENZA TESTIMONI SENZA TESTIMONI (Rif. Codice opera principale : 83707) - Mikhalkov Nikita; Artemjev Eduard; Mikhalkov Nikita ((URSS) MOSFILM)
LA SCENA SI SVOLGE IN UN APPARTAMENTO A DUE STANZE LUI SI RECA DALLA SUA EX MOGLIE E QUESTA VISITA DIVENTA UN PRETESTO PER RACCONTARE LA STORIA DI UNAMORE TRADITO DAL MOMENTO CHE LUI HA LASCIATO MOGLIE E FIGLIO PER SPOSARE LA FIGLIA DI UN ACCADEMICO CON L'UNICO SCOPO DI FARE CARRIERA
"Montaggio: Praksina E.; Musica: Artemjev Eduard; Sceneggiatura: Mikhalkov Nikita Prokofieva Sofia Fataliev Ramis; "
"Kupcenko Irina; Ulianov Mikhail"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960