SOLARIS SOLARIS (Rif. Codice opera principale : V0902) - Tarkovskij Andrej; Artemjev Eduard; Lem Stanislaw; Tarkovskij Andrej (URSS (U.R.S.S.) MOSFILM / Distribuzione: SPF FIRENZE)
FILM A COLORI. PELLICOLA IN BUONO STATO. PER TRAMA VEDERE VIDEOCASSETTA:9960/21603.
"Fotografia: Jusov Vadim; Montaggio: Fejghinova L.; Musica: Artemjev Eduard; Sceneggiatura: Tarkovskij Andrej Gorenstein F.; Scenografia: Romadin Mikhail; "
"Bondarciuk Natalia; Babionis Donatas; Jarvet Jurij; Solonicyn Anatolij; Grinko N."
MONO
ITALIANO
Keywords: FANTASCIENZA -- Codice MATERIA SPICS: 9955