PRIMA DELLA PIOGGIA PRIMA DELLA PIOGGIA (Rif. Codice opera principale : D3177) - Manchevski Milcho; Anastasia; Manchevski Milcho; Manchevski Milcho (MILANO (ITALIA) AUDIOVISIVI SAN PAOLO / Distribuzione: SAN PAOLO)
SILENZIO MONACALE OPPOSTO AL CREPITARE DELLE MITRAGLIATRICI. LA MACEDONIA ANTICA E RICCA DI STORIA CHE SI SCONTRA CON LA LONDRA MODERNA E CONSUMISTICA: UN FOTOGRAFO SPECCHIO E FILTRO DELLA REALTA' IN CONTRAPPOSIZIONE ALL'INESORABILE CRUDEZZA DELLA VITA. GUERRA. FILM DRAMMATICO A COLORI.
"Fotografia: Teran Manuel; Musica: Anastasia ; "
"Cartlidge Katrin; Serbedzija Rade; Colin Gregoire; Mitevska Labina"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960