DON MATTEO - 2A STAGIONE DON MATTEO - 2A STAGIONE (Rif. Codice opera principale : H8493) - AA.VV.; AA.VV.; AA.VV.; AA.VV. ((ITALIA) RAI FICTION - LUX VIDE - RAI EDU / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
"TITOLO ORIGINALE DELLA SERIE IL DIAVOLO E L'ACQUA SANTA. DETECTIVE AL SERVIZIO DI DIO: QUESTO E' DON MATTEO, NON UN SACERDOTE QUALUNQUE MA UN EX MISSIONARIO DAL TALENTO UN PO' SPECIALE. INFATTI POSSIEDE UNO STRAORDINARIO INTUITO CHE, UNITO ALLA SUA PROFONDA CONOSCENZA DELL'ANIMO UMANO, FA SI CHE SIORIENTI CON SUCCESSO ANCHE NEI PIU' TORTUOSI MEANDRI DEL DELITTO.... EPISODI TRASMESSI DA RAI UNO. DVD 1 : LA MELA AVVELENATA; IL MARCHIO SULLA PELLE; CUORE DI GHIACCIO; IL MAGO. DVD 2: CINQUE ASTICI; UN UOMO ONESTO; IL TORPEDONE; UN PESO MASSIMO. DVD 3: MOSSA D'AZZARDO; MOGLIE E BUOI DEI PAESI TUOI; LA BANDA; IL MORSO DEL SERPENTE. DVD IV: SCHERZARE COL FUOCO; QUESTIONE DI FEGATO; FUORI GIOCO; LA CONFESSIONE."
"Fotografia: AA.VV; Montaggio: Aa.Vv.; Musica: AA.VV. ; Sceneggiatura: Aa.Vv; Scenografia: AA.VV; "
"Hill Terence; Frassica Nino; Insinna Flavio; Guetta Natalie; Scali Francesco; Miconi "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: COMMEDIA - THRILL -- Codice MATERIA SPICS: 9947