11 SETTEMBRE 2001 11 SETTEMBRE 2001 (Rif. Codice opera principale : H5230) - AA.VV.; AA.VV.; AA.VV.; AA.VV. ((UK - USA - FRA - EGY) GALATEE FILM - ZETA FILM - STUDIO CANAL / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
"11 REGISTI HANNO REALIZZATO UN FILM PER RICORDARE L'ATTENTATO ALLE TORRI GEMELLE: YOUSSEF CHAHINE PER L'EPISODIO EGITTO; AMOS GITAI EPISODIO ISRAELE;ALEJANDRO GONZALEZ INARRITU SEGMENTO MESSICO; SHOHEI IMAMURA SEGMENTO GIAPPONE; CLAUDE LELOUCHE SEGMENTO FRANCIA; KEN LOACH SEGMENTO GRAN BRETAGNA; SAMIRA MAKHMALBAF SEGMENTO DIO, COSTRUZIONE E DISTRUZIONE; MIRA NAIR SEGMENTO INDIA; IDRISSA OUEDRAOGO SEGMENTO BURKINA FASO; SEAN PENN SEGMENTO USA; DANIS TANOVIC SEGMENTO BOSNIA HERZEGOVINA."
"Fotografia: Vari; Montaggio: Vari; Musica: AA.VV. ; Sceneggiatura: Vari; Scenografia: Vari; "
"Kamiri Maryam; Laborit Emmanuelle; Horry Jerome; El-Sherif Nour; Pinjo Dzana"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947